教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
新葡萄京网站大全平原校区各楼宇直饮水建设项目议标公告
作者:     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:12     发布时间:2021-07-26

新葡萄京网站大全拟对平原校区各楼宇直饮水建设项目进行招标,欢迎具有项目建设能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

一、项目内容:平原校区各楼宇直饮水建设项目,详见附件。

二、报名方式

即日起至2021年7月28日(下午17:00)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

投标单位需将法人授权委托书、委托人身份证、被委托人身份证、企业营业执照、类似业绩合同等资料的扫描件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb@163.com,标题格式为:公司名称--平原校区各楼宇直饮水建设项目--联系人--联系方式。

三、投标文件送达方式:

投标单位请于2021年7月30日9:30前自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。投标文件需包含项目建设方案,方案中需注明投资金额、设备详单、收费标准、合同年限等及其他相关内容。

四、议标时间及地点:2021年7月30日9:30。平原校区行政楼第四会议室。

五、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

六、本次议标报名咨询联系方式:刘老师 0373-7375531。

平原校区楼宇直饮水建设项目招标要求.doc


  

  招投标与集中采购部

2021年7月26日