教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
新葡萄京官网平台开启全员核酸检测 坚决切断疫情传播链条
作者:文/郭守超 图/郭守超     新闻来源:党委办公室     浏览次数:11     发布时间:2021-08-07

为深入落实全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,筑牢疫情防控阻击战中的校园防线,在平原示范区龙源街道防控指挥部统一组织下,8月5日,新葡萄京官网平台全体在校师生、临时务工人员有序开启全员免费核酸检测。

下午2,核酸检测工作在校医院正式开始,教职工留学生、、临时务工人员陆续排队进场。党委办公室、院长办公室、外事部及校医院相关工作人员共同维持秩序登记信息、分组候检、分批进场等工作有条不紊地开展,全体候检人员自觉佩戴口罩,通过分别设置的进、出通道有序采样。

据学校疫情防控指挥部总指挥、党委副书记张钢介绍,开启全员核酸检测,是学校启动疫情防控应急机制,防止疫情蔓延扩散的一项重要举措,也是筑牢校园防线,确保广大师生员工生命健康安全的关键环节。下一步,学校将坚决扛牢疫情防控的政治责任,自觉担起医学院校的社会责任,统筹做好疫情防控、灾后重建、开学前准备等各项工作,与地方政府和人民齐心协力打赢这场疫情防控攻坚战。(编辑:穆潇)